Электропогрузчик EP Equipment CPD18F8 (EFL181) – низкая стоимость приобретения и владения

22.09.2021
bf74e2e8f48aa27ffdca5b91c791380a.jpgВо многих статьях и анонсах мы регулярно рассказываем про популярный в России электрический погрузчик EP Equipment CPD18F8 с литий-ионным аккумулятором на базе классического автопогрузчика.

У этой модели несколько основных преимуществ, включая экологичность за счет отсутствия загрязнения окружающей среды выхлопными газами, комфорт в работе оператора благодаря отсутствию шума и вибрации от работы двигателя внутреннего сгорания. Также стоит отметить высокую безопасность, что гарантируется системами безопасности оператора, работы с грузом, управления погрузчиком при маневрировании. Помимо этого, электропогрузчик имеет более низкую стоимость владения по сравнению с автопогрузчиками, поскольку отсутствуют затраты на топливо и смазочные материалы для ДВС.

В сентябре 2021 года обладателями десятка электропогрузчиков CPD18F8 (EFL181) в максимальной комплектации стали компании Москвы и Московской области из бумажной, пищевой, химической отраслей, а также в сфере торговли бытовой техники. Техника подходит для работы как на открытых площадках, так и в помещениях, в том числе со строгими санитарными требованиями.