Литавис поставила технику EP Equipment для компании «Калибр»

30.12.2020
Электропогрузчик EP Equipment СPD18F8.jpg2020 год заканчивается, но «Литавис» не прекращает снабжать клиентов техникой EP Equipment. Так, в канун новогодней ночи мы поставили компании «Калибр», специализирующей на производстве этикеток по индивидуальному дизайну для крупных торговых сетей России, электропогрузчик EP Equipment СPD18F8 номинальной грузоподъемностью 1800 кг.

Машина оснащена мачтой вагонного типа со свободным ходом и высотой подъема вил 4800 мм, устройством бокового смещения вил, шинами суперэластик. Долговечная необслуживаемая Li-ion АКБ способна работать на одном заряде непрерывно 3,5 часа, получать заряд на 7% за 25 минут, 50% за – 1 час, а 100% – за 2 часа.

Погрузчик СPD18F8 комплектуется системой контроля работы на расстоянии EP Vision, благодаря чему владелец может с телефона контролировать работу техники и операторов. Также система позволяет компании «Литавис» отслеживать ошибки в работе и заблаговременно предупреждать владельца о сбоях в функционировании техники, удаленно проводить диагностику состояния погрузчика и аккумулятора. За счет настройки уведомлений, синхронизированной с сервисным центром компании, выезды для планового технического обслуживания рассчитываются заранее, исходя из наработки техники, что позволит оптимизировать рабочий процесс и сократить время простоя.

Читайте также:

С Новым 2021 годом!

С Новым 2021 годом!

Уважаемые партнеры! Поздравляем с наступающим Новым годом! Пусть новый год нашего сотрудничества будет еще более продуктивным, успешным и способным порадовать нас всех!
Повторная поставка техники EP Equipment для компании ЮГ-Фрукт

Повторная поставка техники EP Equipment для компании ЮГ-Фрукт

Компания «Литавис» нацелена на долгосрочные отношения с клиентами и очень ценит, когда заказчики обращаются повторно, ведь это самая высокая оценка товара по качеству, цене, наличию и соответствию техническому заданию клиента.
Поставка техники EP Equipment для компании Красный Квадрат

Поставка техники EP Equipment для компании Красный Квадрат

Перед Новым годом компании продолжают модернизировать и обновлять парк складского грузоподъемного оборудования.