Новая поставка автопогрузчика EP Equipment CPQD30T8

05.04.2021
Автопогрузчик EP Equipment CPQD30T8.jpgВесна – время обновления. Многие предприятия в этот период реорганизуют парк техники, меняют устаревшие образцы на новые. Мы очень рады, когда клиенты останавливают выбор на технике EP Equipment и обращаются в нашу компанию.

Так, накануне компания из текстильной отрасли приобрела у нас для собственных нужд вилочный бензиновый автопогрузчик EP Equipment CPQD30T8 номинальной грузоподъемностью 3000 кг. Модель оснащается силовой установкой Nissan Япония GK25.

Машина была поставлена в максимальной комплектации с трехсекционной мачтой вагонного типа со свободным ходом с высотой подъема вил 4800 мм, устройством бокового смещения вил для комфортной работы с грузом на высоте и в ограниченном пространстве.

Мы благодарим клиента за осознанный выбор в пользу нового автопогрузчика с бензиновым двигателем.

Читайте также:

Поставка электроштабелера на LI-ion АКБ

Поставка электроштабелера на LI-ion АКБ

Ранее мы сообщали, что литий-ионная технология для электропогрузчиков все больше интересна покупателям из Москвы и Московской области, а вот штабелеры тяжёлых серий с данной технологией все больше становятся популярными в регионах России и даже в самых отдаленных ее точках.
Поставка EP CPD18F8 на Li-ion АКБ

Поставка EP CPD18F8 на Li-ion АКБ

Литий-ионная технология для электропогрузчиков все больше интересна покупателям из Москвы и Московской области. Электропогрузчик EP CPD18F8 стал поистине хитом продаж нашей компании.
Новые поставки дизельных погрузчиков EP Equipment серии Т3

Новые поставки дизельных погрузчиков EP Equipment серии Т3

Одна из наиболее популярных позиций в продуктовом портфеле EP Equipment – серия дизельных автопогрузчиков серии Т3 с дизельным двигателем Xinchai C490BPG, изготовленным по лицензии Cummins (США).