Поставка автопогрузчика EP Equipment CPCD30T3 для компании «Лес-Трой»

09.03.2021
EP Equipment CPCD30T3.jpgВесна – лучшее время для того, чтобы обновить парк техники. Мы всегда радуемся, когда клиенты останавливают выбор на машинах EP Equipment CPCD30T3, а потом вновь возвращаются компанию «Литавис» за новыми моделями бренда. Ведь это является лучшим признанием качества техники и нашей работы. 

Так, накануне один из наших постоянных покупателей, компания «Лес-Трой», купила дизельный погрузчик EP Equipment CPCD30T3 номинальной г/п 3000 кг. Машина укомплектована силовым агрегатом Xinchai C490BPG, изготовленным по лицензии американской корпорации Cummins.

Погрузчик поставлен в максимальной комплектации, включающей трехсекционную мачту вагонного типа с высотой подъема вил 4800 мм, устройство бокового смещения каретки вил для комфортной обработки грузов на высоте и в стесненных условиях. Шины суперэластик устойчивы к проколам и повреждениям.

Следуя техническому заданию клиента, погрузчик оборудовали усилителем противовеса для обработки грузов весом до 3500 кг на высоте до 3000 мм. Уникальность, компактность, простота установки и демонтажа усилителя противовеса гарантирует комфорт при работе с грузом различных габаритов и массы.

Читайте также:

С Международным женским днем

С Международным женским днем

Уважаемые коллеги, поздравляем вас с 8 Марта!
С Днем защитника Отечества

С Днем защитника Отечества

Дорогие коллеги, поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Желаем всегда оставаться сильными, мудрыми, уверенными, смелыми, непобедимыми защитниками своих семей, своих идей, своих стремлений и своих жизненных принципов.
Поставка вилочного погрузчика EP Equipment CPCD30T3 для фабрики «Победа труда»

Поставка вилочного погрузчика EP Equipment CPCD30T3 для фабрики «Победа труда»

Надежная, производительная, при этом экономичная и недорогая складская техника EP Equipment пользуется все большим спросом на российском рынке, что подтверждается регулярными сделками и поставками.

Акции