Top.Mail.Ru

Поставка для компании «КубаньСемАгро»

11.11.2020
Вилочный погрузчик EP CPCD15T8.jpg«Литавис» в качестве дистрибьютора EP Equipment продолжает знакомить российских потребителей с техникой бренда, поставляя эффективные транспортные решения для различных сфер.

Так, этой осенью компании «КубаньСемАгро», специализирующейся на производстве и реализации семян сельскохозяйственных культур, был поставлен дизельный вилочный погрузчик CPCD15T8 номинальной грузоподъемностью 1500 кг, оснащенный трехсекционной мачтой со свободным ходом (3F) с кареткой бокового смещения и высотой подъема 4800 мм. Также техника комплектуется двигателем Xinchai NC485BPG, который выпускается в Китае по лицензии американской корпорации Cummins.

В соответствии с техническим заданием клиента в кратчайшие сроки на автопогрузчик были установлены усилители противовеса, что позволило увеличить номинальную грузоподъемность погрузчика до 1800 кг. Также машину оснастили контуром гидравлики для установки ротатора (вращающихся вил). Ротатор, который позволяет без привлечения дополнительной рабочей силы менять угол поворота каретки в поперечной плоскости относительно оси на 360, поможет ускорить процесс обработки сыпучих и жидких грузов, а также увеличить полезную площадь складирования.

Читайте также:

Поставка техники EP для «Глобал Трак Сервис»

Поставка техники EP для «Глобал Трак Сервис»

Для компании «Литавис» очень ценно, когда клиенты, ранее купившие у нас технику, возвращаются вновь, ведь это знак доверия – и подтверждение качества машин EP Equipment.
Поставка электроштабелера EP ES16-RS

Поставка электроштабелера EP ES16-RS

Осень 2020 года выдалась для компании «Литавис» урожайной на договора о поставках техники EP Equipment, планомерно завоевывающей сердца российских потребителей за счет оптимального сочетании стоимости, производительности, надежности.
Поставка электроштабелера EP ES10-10ES2 для ООО «Бренд-Партс»

Поставка электроштабелера EP ES10-10ES2 для ООО «Бренд-Партс»

Техника EP Equipment набирает все большую популярность в России. В компанию «Литавис» обращаются как новые клиенты, так и те, кто уже ранее купил машины бренда и, оставшись довольны приобретением, решают пополнить свой автопарк еще одной или несколькими моделями.