Представители компании «Р-Климат» посетили завод EP Equipment

14.11.2023

Представители компании «Р-Климат» - лидера российского рынка климатической техники - посетили завод EP Equipment.

Часто желание более эффективного использования складских площадей требует нетривиальных решений. Компания «Р-Климат», лидер российского рынка климатической техники, использует стеллажи двойной глубины с высотой более 10,5 метров. К технике, способной работать в таких условиях, предъявляется ряд сложно выполнимых условий и сейчас подобрать такую технику непросто.

Производитель складской техник EP Equipment, предложил решение, основанное на выдвижении каретки вил с помощью пантографа. Это позволит выполнять задачи по обработке грузов в высотных стеллажах двойной глубины.

В октябре 2023 года представители компании «Р-Климат» посетили завод EP Equipment в городе Ханчжоу и увидели всё своими глазами.

По словам менеджера ОМТС компании «Р-Климат», наши соотечественники были впечатлены производственными мощностями завода. Модельный ряд техники ЕР также не оставил их равнодушными. Заказчик отметил, что ричтрак с кареткой на пантографе вполне подойдет для решения сложной логистической задачи по обработке грузов в высотных стеллажах двойной глубины.

Обе стороны высказали уверенность, что эта встреча станет началом тесного сотрудничества.

Читайте также:

Приглашаем на выставку «PeterFood» 2023 в Санкт-Петербурге

Приглашаем на выставку «PeterFood» 2023 в Санкт-Петербурге

«НАК Машинери» приглашает вас посетить наш стенд на выставке «PeterFood», которая пройдет с 14 по 16 ноября 2023 года в Санкт-Петербурге.
НОВИНКА! Электропогрузчик EP EFL201.

НОВИНКА! Электропогрузчик EP EFL201.

Новая звезда легендарного модельного ряда EFL. Простая надежная рама от автопогрузчика серии Т8 и инновационная 80В литий-ионная технология.
НАК МАШИНЕРИ на CeMAT Russia- 2023

НАК МАШИНЕРИ на CeMAT Russia- 2023

19-21 сентября, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 13-я международная выставка складской техники и систем подъемно-транспортного оборудования

Акции