Поставка для Михневской керамики

09.06.2020
Поставка для Михневской керамики.jpgКомпания «Литавис», имея статус официального дистрибьютора EP Equipment в России, продолжает обеспечивать клиентов надежной, производительной, экономичной техникой этого китайского бренда.

Так, в мае текущего года была совершена поставка дизельных автопогрузчиков EP Equipment CPCD30T8 ООО «Михневская керамика». Предприятие, история которого уходит корнями в XIX век, сейчас заслуженно считается одним из лидеров по продажам керамического, эффективного, красного и щелевого кирпича на российском рынке строительных материалов.

Четыре погрузчика были отгружены на производство компании в п. Михнево Московской области. Модели CPCD30T8 оснащены надежными дизельными двигателями Xinchai, произведенными по лицензии Cummins США, мачтами уличного варианта исполнения с высотой подъема вил 3 м и мачтами вагонного типа со свободным ходом высотой подъема 4,8 м. В кратчайшие сроки по просьбе клиента машины был укомплектованы полезными опциями: металлическими кабинами с отопителями, а также устройствами бокового смещения вил.

Покупка прошла по схеме «Трейд-ин четыре на четыре»: 4 выбывших из строя автопогрузчика Yale GDP30TK, произведенных на заводе Sumitomo Япония, были обменены с доплатой на 4 машины EP Equipment. Это решение позволило сэкономить денежные средства на покупку новой техники.

Читайте также:

Поставка для Ферро

Поставка для Ферро

С наступлением лета «Литавис» продолжает увеличивать объемы продаж и популяризировать технику EP Equipment на российском рынке.
Поставка EP Equipment CPCD15T8

Поставка EP Equipment CPCD15T8

Компания «Литавис» планомерно расширяет географию присутствия, продолжая осуществлять поставки техники EP Equipment в разные регионы России.
Поставка для ЦентроКомплект

Поставка для ЦентроКомплект

«Литавис» на правах официального дистрибьютора EP Equipment продолжает снабжать российские компании складской техникой этого бренда.

Акции