Поставка электроштабелера EP ES10-10ES2 для ООО «Бренд-Партс»

02.11.2020
Штабелер EP Equipment ES10-10ES2.jpgТехника EP Equipment набирает все большую популярность в России. В компанию «Литавис» обращаются как новые клиенты, так и те, кто уже ранее купил машины бренда и, оставшись довольны приобретением, решают пополнить свой автопарк еще одной или несколькими моделями.

Так, в декабре прошлого года ООО «Бренд-Партс», с 2012 года специализирующееся на оптовой продаже запчастей, смазочных материалов, шин и аксессуаров и являющееся официальным дилером по запасным частям SSANGYONG, УАЗ, Chery, RAVON, приобрело у компании «Литавис» дизельный погрузчик ЕР CPCD15T8 с двигателем Xinchai и мачтой 2W300. Машина была куплена для повышения производительности труда на складском комплексе г. Москвы Очаково.

Сейчас компания «Бренд-Партс» решила приобрести штабелер легкой серии EP Equipment ES10-10ES2 c высотой подъема 3300 мм. Поставка была осуществлена в течение трех дней после обращения клиента. Параллельно сотрудники «Литавис» провели плановое ТО уже эксплуатируемого погрузчика ЕР CPCD15T8.

Читайте также:

«Литавис» осуществила очередную поставку техники ГК «Сапсан»

«Литавис» осуществила очередную поставку техники ГК «Сапсан»

«Литавис» осуществила поставку техники своему уже постоянному клиенту – ГК «Сапсан», одним из направлений деятельности которой является производство мучных кондитерских, хлебобулочных изделий.
Аренда погрузчика для ЗАО "ЛЕККО"

Аренда погрузчика для ЗАО "ЛЕККО"

Компания «Литавис» не только реализует складскую технику EP Equipment, но и оказывает услуги по аренде подъемно-транспортного оборудования.
«Литавис» помогает в строительстве нового распределительного центра X5 Retail Group под Солнечногорском

«Литавис» помогает в строительстве нового распределительного центра X5 Retail Group под Солнечногорском

В июне этого года стало известно, что девелоперская компания «Ориентир» займется возведением нового распределительного центра для X5 Retail Group.