Транспортировщики паллет EP серии RPL

Транспортирощик паллет

Транспортировщики паллет EP серии RPL – это уникальные машины для перевозки грузов на больших распределительных центрах (РЦ) с высокой интенсивностью работы:

  • Литий-ионная батарея большой емкости
  • Мощный тяговый мотор, скорость до 12 км/ч
  • Высочайшая производительность

Литий-ионный аккумулятор (ЛИА) – мощный, долговечный, компактный и очень удобный источник питания. В отличии от традиционных решений, основанных на свинцово-кислотных аккумуляторов, ЛИА предлагает быструю зарядку, а также возможность проведения подзаряда.

Li-ion аккумулятор

EP RPL при проведении нескольких подзарядок может работать круглые сутки!

график

EP RPL разработан для перевозок паллет на большие расстояния и основан на высокой мощности, которую обеспечивает ЛИА. В стандартном исполнении скорость 8 км/ч , а в исполнении Н (более мощный мотор) скорость может быть до 12 км/ч. Один транспортировщик паллет EP RPL201H при перевозке паллет на расстояние 100 м. может при круглосуточной эксплуатации заменить до 2 транспортировщиков от другого производителя.

EP RPL это:

  • Тяжелый транспортировщик паллет со складной платформой оператора и защитным ограждением
  • Мощный тяговый двигатель переменного тока
  • Точное рулевое управление с пропорциональным электронным усилением
  • Автоматическое снижение скорости на поворотах
  • Высокая скорость движения и способность преодолевать подъемы

Транспортировщики EP RPL могут быть с грузоподъемностью 2.0, 2.5 и 3.0 т. Длина вил может быть до 2.4 м для перевозки двух стандартных или специальных длинных грузов.

таблица характеристик

Транспортировщики паллет EP RPL – бескомпромиссное решение для интенсивной круглосуточной работы.

Транспортировщики паллет EP RPL – получил положительные отклики и стал очень популярной машиной. Поэтому на складе НАК Машинери всегда в наличии EP RPL201, RPL201H и RPL301

Читайте также:

Техника EP Equipment: лучшее решение для склада по доступной стоимости

Техника EP Equipment: лучшее решение для склада по доступной стоимости

Грузоподъемное оборудование европейского, японского и корейского производства в нашей стране давно знают и активно закупают, тогда как к напольному транспорту из Поднебесной нередко относятся со скепсисом и сомнением, а зря.
Литий-ионная революция на рынке ПТО России: вклад EP Equipment

Литий-ионная революция на рынке ПТО России: вклад EP Equipment

Тенденции и опыт повседневной жизни по использованию электротехники с li-ion АКБ перенимают предприятия и бизнес, в том числе и рынок ПТО. Повышенный спрос рождает предложение в этом сегменте и, как следствие, ведет к изменениям общей картины на рынке.
Телематические системы EP Equipment

Телематические системы EP Equipment

Содержание парка вилочных погрузчиков – задача не только крайне серьезная и сложная, но и затратная. Оптимизировать работу автопарка, повысить эффективность эксплуатации машин при одновременном снижении затрат и увеличении рентабельности бизнеса помогает внедрение современных технологий.