Новые модели электропогрузчика EP Equipment серии TVL

13.04.2022
Электропогрузчик EP CPD18TVL.jpg Китайский производитель складской техники, корпорация EP Equipment, презентовал новые модели электропогрузчиков серии TVL – EP Equipment 18TVL грузоподъемностью 1800 кг и EP Equipment 20TVL грузоподъемностью 2000 кг.

Радиус разворота у модели CPD18TVL – 1550 мм, у CPD20TVL – 1585 мм. Это в сочетании с компактными габаритами делает машины идеальным выбором для работы в условиях ограниченного пространства, в узких проходах и межстеллажных пространствах.

Современный электродвигатель с двойным приводом мощность. 80 Вольт 2*5,0 кВт обеспечивает более высокую энергоэффективность и производительность, не выделяет вредных выбросов, что позволяет использовать погрузчик в помещениях, в том числе на объектах со строгими санитарными и экологическими требованиями.

Продуманная в мелочах комплектация и эргономика рабочего места оператора – залог комфортного и безопасного управления. Высокопрочная мачта гарантирует круговой обзор и отличную устойчивость с меньшим раскачиванием даже при полной загрузке.

Аккумуляторная литий-ионная батарея емкостью 80В/205 Ач не нуждается в обслуживании, быстро заряжается и позволяет работать на одном заряде до 6 часов. Боковой доступ к аккумуляторному отсеку упрощает и ускоряет замену АКБ.

Скоро обе модели, EP Equipment 18TVL грузоподъемностью 1800 кг и EP Equipment 20TVL грузоподъемностью 2000 кг, появятся в наличии на складе «Литавис». Машины поставляются с мачтой 4800 мм и li-ion АКБ. Подробности уточняйте у менеджеров.

Читайте также:

Поставка техники EP Equipment для градообразующего предприятия в Подольске

Поставка техники EP Equipment для градообразующего предприятия в Подольске

В марте 2022 года компания «Литавис» выиграла тендер на поставку электротележки для булочно-кондитерского холдинга «Коломенский».
Корпорация EP Equipment подвела итоги 2021 года

Корпорация EP Equipment подвела итоги 2021 года

EP Equipment входит в топ-3 ведущих машиностроительных предприятий Китая по объемам продаж подъемно-транспортного оборудования.
30 единиц техники EP Equipment для компании «Открытие»

30 единиц техники EP Equipment для компании «Открытие»

Ранее мы уже писали, что конце января компания «Открытие» для решения производственных задач приобрела у нас 8 погрузчиков EP Equipment.